Wiedereröffnung Sonntag 9. März!

Nebensaison
9. März – 30. April &
9. Oktober - 28. Dezember

Do 16.30 – 22.00
Fr   16.30 – 22.00
Sa  11.30 – 22.00
So  11.30 – 22.00

Hauptsaison
1. Mai - 5. Oktober
Do 11.30 – 22.00
Fr   11.30 – 22.00
Sa  11.30 – 22.00
So  11.30 – 22.00

Alle Feiertage
11.30 - 22.00

VORSPEISEN
* * *

Räucherlachs auf Rösti

Dill – Senfsauce | Wintersalat

Gebackener Ziegenkäse

2erlei Fruchtsenf | Wintersalat

Knoblauch Cremesuppe

Croutons

HAUPTGÄNGE
* * *

Ofenfrischer Krustenbraten

König Ludwig Dunkelbiersoße |Bayrischkraut | Kartoffelknödel

Zwiebelrostbraten vom bayrischen Roastbeef

Kässpätzle

Rahmschwammerl

mit Serviettenknödeln

BROTZEIT
* * *

Bayrischer Wurstsalat

Bauernbrot

Bauernsülze

Remoulade | Bratkartoffeln

Obazda g.g.A.

Rote Zwiebel | Breze

DESSERT
* * *

Apfelstrudel

König Ludwig Glace Royale Vanille

Karamellisierter Kaiserschmarrn aus Dinkelmehl

Zwetschge | Apfel

Creme brûlée

 

 

Küche

Küchenchef M/W/D

in Vollzeit

 

Koch M/W/D

in Vollzeit

Service

Servicekraft M/W/D

in Vollzeit / in Saisonanstellung / in Teilzeit / als Aushilfe

 

Schankkellner M/W/D

in Teilzeit / als Aushilfe