Wiedereröffnung Sonntag 9. März!
Nebensaison
9. März – 30. April &
9. Oktober - 28. Dezember
Do 16.30 – 22.00
Fr 16.30 – 22.00
Sa 11.30 – 22.00
So 11.30 – 22.00
Hauptsaison
1. Mai - 5. Oktober
Do 11.30 – 22.00
Fr 11.30 – 22.00
Sa 11.30 – 22.00
So 11.30 – 22.00
Alle Feiertage
11.30 - 22.00
VORSPEISEN
* * *
Räucherlachs auf Rösti
Dill – Senfsauce | Wintersalat
Gebackener Ziegenkäse
2erlei Fruchtsenf | Wintersalat
Knoblauch Cremesuppe
Croutons
HAUPTGÄNGE
* * *
Ofenfrischer Krustenbraten
König Ludwig Dunkelbiersoße |Bayrischkraut | Kartoffelknödel
Zwiebelrostbraten vom bayrischen Roastbeef
Kässpätzle
Rahmschwammerl
mit Serviettenknödeln
BROTZEIT
* * *
Bayrischer Wurstsalat
Bauernbrot
Bauernsülze
Remoulade | Bratkartoffeln
Obazda g.g.A.
Rote Zwiebel | Breze
DESSERT
* * *
Apfelstrudel
König Ludwig Glace Royale Vanille
Karamellisierter Kaiserschmarrn aus Dinkelmehl
Zwetschge | Apfel
Creme brûlée
Küche

Küchenchef M/W/D
in Vollzeit
Koch M/W/D
in Vollzeit
Service

Servicekraft M/W/D
in Vollzeit / in Saisonanstellung / in Teilzeit / als Aushilfe
Schankkellner M/W/D